Close

Reachfuture- 日本汽車入口及買賣課程(第12屆)

活動日子: March 2016 場地: Capa Concepts- 多功能空間

 

日元持續低企,近期更跌至6.3算, 令日本汽車的價錢也大為下降,不少人都看準時機,於車行購買價廉物美的日本汽車。不過,原來不用透過車行,自己也可以單獨從日本購買汽車再運來香港,從中更可節省不少佣金。  「日本汽車入口&買賣課程」乃Reachfuture 2013年首創及獨家課程,由於反應踴躍, 短短2年內已經連開8班。此課程將教授鮮為人知的汽車貿易背後的賺錢技巧,無論對有意從事汽車買賣生意的人士或者買車自用的愛車之人都絕對適合實用。此外,從日本進口的不一定是日本車,更可以進口於日本售賣的歐洲車,而且款式和價錢都比香港更多元化及吸引。想知當中過程和技巧,就切勿錯過這個課程啦!

課程網址: http://www.reachfuture.com/big5/main.php?id=373

Go top